Р!
24 ИЮНЯ 2019

Цену билетов компенсируют пассажирам поезда, частично сошедшего с рельсов в Забайкалье

Федеральная пассажирская компания на 100% компенсирует стоимость билетов пассажирам поезда №8 Новосибирск — Владивосток, четыре вагона которого 1 июня сошли с рельсов на станции Куэнга Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в пресс-службе ЗабЖД.

Вагоны поезда Новосибирск – Владивосток сошли с рельсов утром 1 июня, в происшествии никто не пострадал. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку.

«Пассажирам задержанных из-за происшествия поездов будет компенсировано 3% от стоимости билета за каждый час задержки поезда от времени прибытия на станцию назначения маршрута пассажира. Кроме того, за опоздания поезда более чем на 3 часа будет начислено 4 000 баллов в программе лояльности «РЖД Бонус», — сообщили в пресс-службе.

Для начисления баллов необходимо обратиться по телефону горячей линии «РЖД Бонус» 8 (800) 100-10-00 или направить заявку по электронной почте bonus1@fpc.ru. В тексте необходимо указать реквизиты пассажира и поездки. Начисление будет производиться в течение 10 рабочих дней, баллами можно воспользоваться в течение 2 лет с момента зачисления.

До этого в Забайкалье поезд с пассажирами сходил с рельсов в начале сентября 2017 года на станции в Чите. Тогда это был эшелон с военной техникой, в котором также ехали около 200 человек, никто из них не пострадал.

Всего за последние 2 года в регионе произошло не меньше 14 сходов вагонов, все они были грузовыми.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление