Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Цену билетов компенсируют пассажирам поезда, частично сошедшего с рельсов в Забайкалье

Федеральная пассажирская компания на 100% компенсирует стоимость билетов пассажирам поезда №8 Новосибирск — Владивосток, четыре вагона которого 1 июня сошли с рельсов на станции Куэнга Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в пресс-службе ЗабЖД.

Вагоны поезда Новосибирск – Владивосток сошли с рельсов утром 1 июня, в происшествии никто не пострадал. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку.

«Пассажирам задержанных из-за происшествия поездов будет компенсировано 3% от стоимости билета за каждый час задержки поезда от времени прибытия на станцию назначения маршрута пассажира. Кроме того, за опоздания поезда более чем на 3 часа будет начислено 4 000 баллов в программе лояльности «РЖД Бонус», — сообщили в пресс-службе.

Для начисления баллов необходимо обратиться по телефону горячей линии «РЖД Бонус» 8 (800) 100-10-00 или направить заявку по электронной почте bonus1@fpc.ru. В тексте необходимо указать реквизиты пассажира и поездки. Начисление будет производиться в течение 10 рабочих дней, баллами можно воспользоваться в течение 2 лет с момента зачисления.

До этого в Забайкалье поезд с пассажирами сходил с рельсов в начале сентября 2017 года на станции в Чите. Тогда это был эшелон с военной техникой, в котором также ехали около 200 человек, никто из них не пострадал.

Всего за последние 2 года в регионе произошло не меньше 14 сходов вагонов, все они были грузовыми.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила