Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019
ЧИ БГУ

ЧИ БГУ начал приём документов для поступления на программы высшего образования

Читинский институт Байкальского государственного университета (ЧИ БГУ) приступил к приёму документов для поступления на программы высшего образования, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 июня представитель вуза.

Набор ведётся по следующим направлениям и профилям: «Юриспруденция», «Экономика предприятия, предпринимательство и отраслевые технологии бизнеса», «Мировая экономика», «Финансы и кредит, бухгалтерский учёт и налогообложение», «Управление бизнесом», «Управление персоналом», «Государственное и муниципальное управление», «Маркетинг, продажи и логистика», «Информационные системы и технологии в управлении». Ранее ЧИ БГУ уже писало о введённых в 2019 году экономических профилях и профилях по управлению бизнесом.

Для обучения по очной форме имеются бюджетные места. При обучении на коммерческой основе ЧИ БГУ предлагает своим студентам гибкую систему оплаты обучения.

Срок обучения по очной форме – 4 года, по заочной – 4,5 года, по очно-заочной – 4,5 года. При поступлении на базе 11 классов необходимо предоставить действующие результаты ЕГЭ. Абитуриенты со средним профессиональным или высшим образованием могут сдавать вступительные испытания, проводимые вузом самостоятельно.

Для поступающих на бюджетные места — 26 июля.
Для поступающих на места по договорам с оплатой обучения:
– очная форма: 22 августа;
– заочная форма: 29 сентября.

Необходимую информацию о перечне документов и сроках их подачи можно получить в приёмной комиссии по адресу Анохина, 56, кабинет 70, по телефону 32-34-21, а также на сайте ЧИ БГУ.

Информация о поступлении на программы среднего профессионального образования на базе 9 и 11 классов доступна по ссылке.

Ранее ЧИ БГУ прошёл мониторинг по всем показателям и стал самым эффективным вузом в Забайкалье. Узнать об институте можно в специальном проекте, посвящённом 60-летнему юбилею вуза, на сайте «Абитуриенту» и в социальной сети «ВКонтакте».
НазадВперёд