Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021
Александр Осипов

Читинцы предложат Осипову варианты благоустройства и озеленения города

Читинцы 9 июня смогут презентовать властям Читы и Забайкальского края, в том числе врио губернатора Александру Осипову, свои проекты по благоустройству и озеленению, сообщил ИА «Чита.Ру» 5 июня организатор площадки в «Точке кипения».

«Если у вас есть конкретные идеи, как сделать наш город лучше, если у вас есть проекты по благоустройству и озеленению, то присылайте их на почту: ve_dymchenko@mail.ru. Мы отберём самые зрелые идеи и пригласим авторов поделиться ими. На мероприятии должны присутствовать представители городской и краевой власти, в том числе Александр Осипов и Александр Сапожников», — сообщил организатор.

На мероприятие можно прийти и в качестве зрителя, для этого нужно зарегистрироваться по ссылке. Мероприятие запланировано на 9 июня в «Точке кипения» по адресу Ангарская, 34 с 15.00 до 18.00.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 6 месяцев и 1 день.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ходить то, записывайте:. Озеленить все места, предназначенные для газонов и в первую очередь дворы домов и вокруг домов. Для озеленения брать больше хвойных деревьев и плодово-ягодных (не нуждающихся в укрытии на зиму), например облепиху, смородину и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смородину,обрабатывать от или вы будете,ягодные рядом с дорогой чтобы ребятишки ели ягоды с цинком,вот хвойные это нормально но надо чтобы кто то заботился об них три года пока не укрепятся,можно сирени побольше садить,красиво будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю что для Осипова Чита - мелко. Давайте уже Луну благоустраивать. Запущена. Вся в пыли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что посоветовать,даже те насаждения которые есть в городе во дворах за ними нет ухода. никто не хочет поливать саженцы подрезать красиво ветки ане оставлять пни и столбики.только умеем где люди ухаживают и берегут действительно , выгуливают собак бросают мусор.а если собрать подписи  чтобы сделать для двора полезное, не все  хотят или просто игнорируют. по принципу моя хата с краю но возмущаться и гадить всегда пожалуйста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно. Всю жизнь завидуем другим городам, загранице. Пример из нашей жизни: на площади Ленина подсаживали акацию, и куски земли, некоторые большие, никто не разбил, не разровнял, так и лежат на траве, за лето обрастут и вид будет корявый, то бишь свинорой, по-русски. Ведь газон должен быть обязательно ровный! И таких мелочей на площади полно. Конечно, можно на это не обращать внимания, но из мелочей и . Контроля за выполнением работ не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Михайлович молодец! Классная идея, обязательно поучаствуем