Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Читинцы предложат Осипову варианты благоустройства и озеленения города

Читинцы 9 июня смогут презентовать властям Читы и Забайкальского края, в том числе врио губернатора Александру Осипову, свои проекты по благоустройству и озеленению, сообщил ИА «Чита.Ру» 5 июня организатор площадки в «Точке кипения».

«Если у вас есть конкретные идеи, как сделать наш город лучше, если у вас есть проекты по благоустройству и озеленению, то присылайте их на почту: ve_dymchenko@mail.ru. Мы отберём самые зрелые идеи и пригласим авторов поделиться ими. На мероприятии должны присутствовать представители городской и краевой власти, в том числе Александр Осипов и Александр Сапожников», — сообщил организатор.

На мероприятие можно прийти и в качестве зрителя, для этого нужно зарегистрироваться по ссылке. Мероприятие запланировано на 9 июня в «Точке кипения» по адресу Ангарская, 34 с 15.00 до 18.00.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ходить то, записывайте:. Озеленить все места, предназначенные для газонов и в первую очередь дворы домов и вокруг домов. Для озеленения брать больше хвойных деревьев и плодово-ягодных (не нуждающихся в укрытии на зиму), например облепиху, смородину и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смородину,обрабатывать от или вы будете,ягодные рядом с дорогой чтобы ребятишки ели ягоды с цинком,вот хвойные это нормально но надо чтобы кто то заботился об них три года пока не укрепятся,можно сирени побольше садить,красиво будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю что для Осипова Чита - мелко. Давайте уже Луну благоустраивать. Запущена. Вся в пыли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что посоветовать,даже те насаждения которые есть в городе во дворах за ними нет ухода. никто не хочет поливать саженцы подрезать красиво ветки ане оставлять пни и столбики.только умеем где люди ухаживают и берегут действительно , выгуливают собак бросают мусор.а если собрать подписи  чтобы сделать для двора полезное, не все  хотят или просто игнорируют. по принципу моя хата с краю но возмущаться и гадить всегда пожалуйста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно. Всю жизнь завидуем другим городам, загранице. Пример из нашей жизни: на площади Ленина подсаживали акацию, и куски земли, некоторые большие, никто не разбил, не разровнял, так и лежат на траве, за лето обрастут и вид будет корявый, то бишь свинорой, по-русски. Ведь газон должен быть обязательно ровный! И таких мелочей на площади полно. Конечно, можно на это не обращать внимания, но из мелочей и . Контроля за выполнением работ не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Михайлович молодец! Классная идея, обязательно поучаствуем