Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019

Незаконные препараты для похудения обнаружила собака на границе в Забайкальске у россиянки

Служебная собака по кличке Франческа обнаружила в багаже у россиянки 180 капсул незаконного препарата для похудения, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 июня в пресс-службе Читинской таможни.

«При таможенном контроле в багаже женщины служебная собака кинологического отдела таможни активным царапанием обозначила сумку, в которой должностные лица таможенного поста обнаружили незадекларированный товар — 180 капсул золотистого цвета», — уточнили в пресс-службе.

Экспертиза выявила, что капсулы содержат в своём составе сильнодействующее вещество сибутрамин общим весом 43,2 грамма. Женщина планировала использовать этот препарат для снижения веса себе и подругам.

Возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Желание заполучить статью, очевидно, гораздо приятнее, чем умерить аппетит в еде. Существует же масса нормальных, абсолютно здоровых методов снижения веса. Ну нет же, "волшебная таблетка" все сделает за тебя-это же элементарная глупость. Этим людям психолог, либо психиатр (или оба разом) просто необходим. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот лень до чего доводит. Лень делать элементарную физкультуру,  соблюдать режим дня и питания. А за отравой китайской не лень переться через границу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это те таблетки, что с глистами внутри? Тогда однозначно похудеть можно, да ещё и анемию заработать в подарок (как минимум).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Встречаются две подруги.

- Ты так похудела! Как?

- Картошка, свекла, морковка, редиска.

-Варить или жарить?

- Полоть!