Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021
Александр Осипов

Сотрудник ЗабЖД пожаловались на мусор вдоль путей в Борзе

Представитель Забайкальской железной дороги 6 июня на встрече с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым пожаловался на мусор вдоль путей на территории Борзи.

По словам представителя, дороги полигон ТБО не ограждён, есть несанкционированные свалки, ветер мусор раздувает вдоль путей, по которым ходят международные поезда. В будущем по инвестпрограмме РЖД планирует закрыть забором территорию города. Железнодорожник попросил район и город обратить внимание на проблему мусора, может быть, поставить пока временный забор.

По информации главы города Николая Яковлева, на то, чтобы убрать 17 свалок, нужно 12 миллионов рублей. Город может найти только 1 миллион, остальные средства администрация просит в крае.

Осипов попросил власти района и города активнее включаться в решение проблемы.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 6 месяцев и 2 дня.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у ржд есть добровольцы готовые на все, может их привлечь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗабЖД! За собой мусор уберите! В Дарасуне где составы стоят перед мостом всё закидали отходами и мусором бригады! Дома тоже на пол кидаете, или в ведро? А ещё принципиально на переходе стоят