Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
Выборы губернатора

Избирком назначил выборы в заксобрание вместо ставшего сенатором Михайлова

Избирательная комиссия Забайкальского края назначила дополнительные выборы депутата регионального заксобрания по Нерчинскому одноманданому избирательному округу №20, по которому в парламент раньше прошёл ставший членом Совета Федерации Сергей Михайлов. О назначении выборов 5 июня сообщается на сайте избиркома.

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Полномочия окружной избирательной комиссии для их проведения передали Нерчинской районной территориальной избирательной комиссии.

Единоросс Сергей Михайлов депутатом Законодательного собрания Забайкальского края был с 2008 года. В 2018 году он в очередной раз выиграл выборы в родном ему Нерчинском округе. После этого стал членом Совета Федерации от регионального парламента, работает в комитете по науке, образованию и культуре.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Михайлов - бывший директор ЧОП  Рубеж ? Который ушол в депутаты , а ЧОП  платил ему мзду .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Михайлов Сергей П. из Нерчинска. Работал директором Нерчинского аграрного техникума. В ЧОПе не работал точно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не желает он работать на благо жителей Забайкальского края. Звонки его помощники принимают и не отвечают на запросы? Необходимо инициировать отзыв. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А разве нерчинский историк мог защитить женщину от ограбления?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ