Р!
19 ИЮНЯ 2019

Врио главы Забайкалья признал, что муниципалы скрывают аварийное жильё

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 6 июня на встрече с жителями Шерловой Горы Борзинского района признал, что районные и поселковые власти порой скрывают аварийное жильё, не называя его таковым.

У районов, у поселений денег нет, поэтому они не идут навстречу населению по признанию домов аварийными, хотя они по факту являются. При этом Осипов сказал, что уже поставил в курс федеральные власти, что объём аварийного фонда увеличится, и запросил дополнительные средства.

Он также пообещал, что теперь главы будут признавать жильё аварийным.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Михайлович, вы почему не при едите в Оловяннинский район в  п.ст Ясная. Это бывшей военный городок. Наши муниципалы жилье превращают  не во что. Нам скоро не где будет жить. Крыши протекают в плоть до 2-х этажей. Они по какой та причине  не обращаются к Краевым властям. Жильцам одни только обещания. Сколько же мы будем каждое лето собирать  в квартирах воду живем в основном люди пенсионного возраста.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите на Таежной находится 18 развалюх. А признаны аварийными только три.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивили.., в Чите точно такая же ситуация, например бараки по ул Донецкой в п. Восточный построены в 1953 году, давно должны быть признаеы аварийными, но так же все делается для того что бы  это официально не оформлять, потому что нужно будет переселять людей! У нас как обычно, когда крыши повалятся и кого нибудь убьет, тогда только зашевелятся.! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У.меня.дом.признан.непригодным.для.дальнейшего.проживания.с.2006.года.Я.до.сих.пор.ничего.не.могу.добиться.У.прставов.уже.5.лет.лежит.исполнительный.Ответ.квартир.нет.Уже.и.Осипову.писала.и.в.прокуратуру,Да.только.толку.нет.Вообще.какая.то.непонятная.ситуация.с.квартирами.Кузнецов.мне.ответил,тогда.ещё.он.работал,квартиры.выдают.за.2012-2013.год,знакомые.мои.получили.за2014.год

ОБСУЖДАЕМОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление