Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
Александр Осипов

Врио главы Забайкалья признал, что муниципалы скрывают аварийное жильё

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 6 июня на встрече с жителями Шерловой Горы Борзинского района признал, что районные и поселковые власти порой скрывают аварийное жильё, не называя его таковым.

У районов, у поселений денег нет, поэтому они не идут навстречу населению по признанию домов аварийными, хотя они по факту являются. При этом Осипов сказал, что уже поставил в курс федеральные власти, что объём аварийного фонда увеличится, и запросил дополнительные средства.

Он также пообещал, что теперь главы будут признавать жильё аварийным.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 6 месяцев и 2 дня.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Михайлович, вы почему не при едите в Оловяннинский район в  п.ст Ясная. Это бывшей военный городок. Наши муниципалы жилье превращают  не во что. Нам скоро не где будет жить. Крыши протекают в плоть до 2-х этажей. Они по какой та причине  не обращаются к Краевым властям. Жильцам одни только обещания. Сколько же мы будем каждое лето собирать  в квартирах воду живем в основном люди пенсионного возраста.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите на Таежной находится 18 развалюх. А признаны аварийными только три.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивили.., в Чите точно такая же ситуация, например бараки по ул Донецкой в п. Восточный построены в 1953 году, давно должны быть признаеы аварийными, но так же все делается для того что бы  это официально не оформлять, потому что нужно будет переселять людей! У нас как обычно, когда крыши повалятся и кого нибудь убьет, тогда только зашевелятся.! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У.меня.дом.признан.непригодным.для.дальнейшего.проживания.с.2006.года.Я.до.сих.пор.ничего.не.могу.добиться.У.прставов.уже.5.лет.лежит.исполнительный.Ответ.квартир.нет.Уже.и.Осипову.писала.и.в.прокуратуру,Да.только.толку.нет.Вообще.какая.то.непонятная.ситуация.с.квартирами.Кузнецов.мне.ответил,тогда.ещё.он.работал,квартиры.выдают.за.2012-2013.год,знакомые.мои.получили.за2014.год

ПОПУЛЯРНОЕ