Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Читинские энергетики подтвердили свою готовность к зиме

21 ноября начальник территориального центра регионального предприятия "Сибирьэнергонадзор" Александр Нахлёсткин вручил генеральному директору ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ТГК-14) Владимиру Алфёрову паспорт готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок.


Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в пресс-службе ТГК-14, паспорт готовности выдан ТГК-14 по итогам проверок, которые проводила специальная комиссия на всех семи станциях компании и котельных, находящихся в доверительном управлении. В состав комиссии входили представители региональных диспетчерских управлений, территориальный подразделений Ростехнадзора и главного управления МЧС РФ по Читинской области и Республике Бурятия, а также технические специалисты ТГК-14.

На основании этого документа, каждый филиал компании также получил свой паспорт готовности. Владимир Алфёров лично вручил паспорта директорам структурных подразделений на оперативном совещании.

Как отметили в пресс-службе, в период подготовки к отопительному сезону на станциях ТГК-14 выполнен необходимый комплекс работ по диагностике и ремонту оборудования. Затраты на подготовку к осенне-зимнему периоду в 2007 году в ТГК-14 составляют более 450 млн рублей. На всех станциях ТГК-14 и котельных, находящихся в доверительном управлении, сформирован необходимый запас резервного топлива.

Напомним, паспорт готовности - это официальное подтверждение технической и квалификационной подготовки персонала предприятий энергетики к работе в сложный зимний период.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ