Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Золотодобытчики выплатили 6 млн р. 137 работникам после проверки прокуратуры Забайкалья

Золотодобывающая компания «Россыпи Дальнего Востока» выплатила больше 6 миллионов рублей долга по зарплате 137 работникам после вмешательства прокуратуры Калганского района, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры.

«Установлено, что на золотодобывающем предприятии перед 137 работниками сложилась задолженность по заработной плате на сумму более 6 миллионов рублей. В целях восстановления трудовых прав граждан прокуратура направила в их интересах заявления в суд о взыскании задолженности по заработной плате», — уточнили в пресс-службе.

Суд удовлетворил требования и обязал компанию выплатить долг. Задолженность погашена полностью.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На моей памяти это впервые прокуратура нагнула артель "Напрасный труд". Вопрос:  А остальные по сути такие же артели будут нагибать в этом сезоне? Или палку заработали и хватит? ;-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабы в либеральной экономике живут в каменных клетках и работают за фантики — это их судьба.