Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
Видео

Участки на улицах Бабушкина, 9-го Января и Недорезова перекрыли в Чите для ремонта

Сотрудники ТГК-14 начали ремонт теплосетей на участках улиц Бабушкина, 9-го Января и Недорезова в центре Читы, для чего проезжие части на них перекрыли, сообщается 8 июня на интерактивной коммунальной карте Читы на сайте «Чита.Ру».

Участок по улице Бабушкина от улицы Ленинградской до Горького перекрыли с 7 июня до 1 июля. По 9-го Января с 7 июня до 5 июля перекрыт квартал от улицы Ангарской до улицы Забайкальского рабочего. Улица Недорезова от переулка Прямой до улицы Уральской закрыта для движения с 6 июня до 20 июля.

Также с 14 мая до 20 июня по улице Красной Звезды на участке от Нагорной до Уссурийской проехать можно только по одной полосе. Кроме того, частично и полностью перекрыто движение на двух участках по улице Шилкинская, где сотрудники ТГК-14 работают с 29 апреля до 20 июня и с 29 апреля до 16 июня.

В заголовке была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее вместо улицы 9-го Января было написано про улицу Ангарская.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ссылка не работает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот правильная https://www.chita.ru/projects/off/

ОБСУЖДАЕМОЕ