Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Дорогу к старейшему буддийскому монастырю в Забайкалье отремонтируют в 2020 г.

Восемь километров дороги на подъезде к селу Нуринск в Могойтуйском районе в Забайкальском крае, которая проходит через село Цугол, где расположен старейший в регионе буддийский монастырь – Цугольский дацан, отремонтируют в 2020 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июня в пресс-службе министерства территориального развития региона.

«Капитальный ремонт пройдет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Гравийное покрытие будет заменено на современное асфальтобетонное, чтобы жители и гости региона смогли с комфортом добираться до святыни», — процитировали в пресс-службе исполняющего обязанности министра территориального развития Константин Суздальницкий.

Вопрос о приведении в нормативное состояние подъезда к буддийскому монастырю 5 июня во время отчёта главы региона Александра Осипова перед краевым парламентом озвучил депутат Александр Михайлов. Он подчеркнул, что дацан популярен и у паломников, и у туристов из Китая.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господа, а когда вы наконец отремонтируете несчастный кусок Карповского тракта в Каштаке, ведь тысячи людей мучаются здесь уже лет десять, создаётся впечатление что здесь только "закапывают" деньги  И депутаты этот вопрос и.о. губернатора не задают, видимо до людей, нет дела. А тут задал вопрос и всё срочно будет решаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное Р Е Л И Г И Я а все остальное не обязательно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом году

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сторона моя родная. Как же я скучаю по этим местам. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ