Р!
19 ИЮНЯ 2019
18 июня 2019

Дорогу к старейшему буддийскому монастырю в Забайкалье отремонтируют в 2020 г.

Восемь километров дороги на подъезде к селу Нуринск в Могойтуйском районе в Забайкальском крае, которая проходит через село Цугол, где расположен старейший в регионе буддийский монастырь – Цугольский дацан, отремонтируют в 2020 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июня в пресс-службе министерства территориального развития региона.

«Капитальный ремонт пройдет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Гравийное покрытие будет заменено на современное асфальтобетонное, чтобы жители и гости региона смогли с комфортом добираться до святыни», — процитировали в пресс-службе исполняющего обязанности министра территориального развития Константин Суздальницкий.

Вопрос о приведении в нормативное состояние подъезда к буддийскому монастырю 5 июня во время отчёта главы региона Александра Осипова перед краевым парламентом озвучил депутат Александр Михайлов. Он подчеркнул, что дацан популярен и у паломников, и у туристов из Китая.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господа, а когда вы наконец отремонтируете несчастный кусок Карповского тракта в Каштаке, ведь тысячи людей мучаются здесь уже лет десять, создаётся впечатление что здесь только "закапывают" деньги  И депутаты этот вопрос и.о. губернатора не задают, видимо до людей, нет дела. А тут задал вопрос и всё срочно будет решаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное Р Е Л И Г И Я а все остальное не обязательно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом году

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сторона моя родная. Как же я скучаю по этим местам. 

Добавить объявление