Р!
24 ИЮНЯ 2019

Осипов пообещал изучить возможность создания зоны отдыха в лесу у вип-гостиницы в Чите

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 9 июня на встрече с общественностью пообещал изучить возможность создания лесопарковой зоны отдыха на лесном участке за забором в квадрате улиц Новобульварная, Горького, Смоленская, Ленинградская в Чите.

Идею создания парка предложило ИА «Чита.Ру» в материале, где разбиралась проблема строительства новых корпусов детсада №26 в лесу у исторического памятника. После серии материалов агентства городские власти отказались от строительства, а временный глава Забайкалья Александр Осипов поддержал идею создания парка. Читинские общественники предложили под парк участок леса, расположенный за одним забором с краевой VIP-гостиницой. ИА «Чита.Ру» выяснило, что участок принадлежит краю и стоит на кадастре как земля под автостоянку гостиницы.

Осипов положительно оценил идею редактора ИА «Чита.Ру» Андрея Затирко о создании лесопарковой зоны в квадрате улиц за забором, отметив, что нужно осторожно подходить к подобным идеям, так как эту территорию можно легко потерять при плохой реализации. Он пообещал изучить, какой из участков потенциально можно было бы использовать для создания зоны отдыха.

В части возможного использования участков военных глава региона отметил, что у приезжающих в регион высокопоставленных военных должны быть хорошие условия работы и жизни для решения важных государственных задач. По детсаду он напомнил о проблеме города с очередями в детсады.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая будет площадка для собачьего навоза по типу парка юных ленинцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минусуй не минусуй а собачкам гулять надо. Организм требует. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Вот также орала тётка с балкона на человека с собачкой и пакетиком для "навоза", и тут же высыпала пепельницу под балкон

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы не на собачий помет обращайте внимание, а на то как много в Чите свиней живёт в человеческом облике! Весь лес застали пакетами и бутылками за микрорайоном Северный. А старики за ними убираются. И это сплошь и рядом. Нелюди скорей бы в приисподню гадить отправились, глядишь и чище на Земле станет!

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление