Р!
12 ДЕКАБРЯ 2019

Коллекцию школьной формы для мальчиков и девочек 1-11 классов обновили в «Угловом» в Чите

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» обновил свою коллекцию школьной формы для мальчиков и девочек с 1 по 11 класс, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 июля представитель отдела.

«Благодаря нашему магазину родителям не нужно объезжать весь город, чтобы найти форму нужного размера и цвета по выгодной цене. Потому что в нашем ассортименте есть практически всё. Например, для мальчиков – классические чёрные, серые и синие костюмы, зелёные и бордовые пиджаки, рубашки разных оттенков и оригинальные клетчатые жилеты. А девочкам мы предлагаем сарафаны и ретроплатья чёрного, синего, коричневого и бордового цветов», – рассказал собеседник агентства.

Если же бюджет на сборы в школу очень ограничен, можно обратить внимание на одежду, участвующую в распродаже коллекции прошлого сезона. Вещи из неё продаются по фиксированным ценам: 500, 1 000, 2 000 или 3 000 за костюмы для мальчиков и 500 или 1 000 рублей – за ретроплатья для девочек.

В отделе «Для самых главных» большой выбор детской летней одежды: шорты, юбки, сарафаны, бриджи, футболки, майки и многое другое от российских и турецких производителей.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд