Р!
24 АВГУСТА 2019

«Угловой» в Чите: Купить школьную форму нужного цвета, фасона и размера можно у нас

Отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» предложил для школьников классические платья с фартуками, сарафаны и костюмы для мальчиков различных цветов, фасонов и размеров, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа представитель отдела.

«Чтобы найти нужную модель формы для мальчика или девочки по доступной цене, вовсе не нужно искать её по всему городу. Достаточно прийти в наш отдел и подобрать подходящую форму. У нас есть костюмы, пиджаки, брюки и жилеты для мальчиков в чёрном, сером и синем расцветках. К ним легко подобрать рубашку, бабочку или галстук», – рассказал собеседник агентства.

Для девочки можно подобрать чёрную, серую, коричневую или бордовую форму. Это могут быть платья с фартуками, сарафаны с нарядной или повседневной блузой, а также расклёшенные и прямые юбки. В отделе можно найти форму любого размера.

«Коллекции прошлого сезона по-прежнему участвуют в распродаже. Для мальчиков костюм можно приобрести по 1 000, 2 000 или 3 000 рублей, а ретроплатья для девочек – по 500 и 1 000 рублей», – добавил представитель отдела.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд