Р!
12 ДЕКАБРЯ 2019
11 декабря 2019

«Угловой» в Чите обновил ассортимент школьной формы: поступили новые костюмы и сарафаны

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» обновил ассортимент школьной формы для мальчиков и девочек всех возрастов, добавив новые модели костюмов, пиджаков. брюк, ретроплатьев и сарафанов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июля представитель отдела.

«У нас можно легко подобрать комплект школьной формы для ребёнка любого возраста. Например, для мальчиков есть классические костюмы-«двойки» чёрного, серого и синего цветов, брюки, зелёные и бордовые пиджаки, а также клетчатые жилеты, рубашки разных оттенков и аксессуары к ним – галстуки и бабочки», – рассказал собеседник агентства.

Для девочек к новому учебному году в «Для самых главных» поступили традиционные лаконичные сарафаны, белые блузы, юбки, жакеты и ретроплатья с фартуками в стиле советской школьной формы, украшенные кружевными воротничками и рукавами. В наличии есть все цвета: классический чёрный, серый, коричневый и бордовый.

«Сэкономить ещё больше поможет распродажа формы из коллекции прошлого года: костюмы для мальчиков продаются по 1 000, 2 000 и 3 000 рублей, ретроплатья для девочек – по 500 и 1 000 рублей», – добавил представитель отдела.

В отделе «Для самых главных» большой выбор детской летней одежды: шорты, юбки, сарафаны, бриджи, футболки, майки и многое другое от российских и турецких производителей.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ