Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019

Новые модели школьных платьев с фартуками и костюмов поступили в «Угловой» в Чите

Отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» добавил в свой ассортимент новые модели классических школьных ретроплатьев с кружевными фартуками для девочек и костюмов для мальчиков. сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа представитель отдела.

«До начала учебного года осталось меньше 3 недель, поэтому сейчас для родителей и детей наступает напряжённое время. Нужно успеть найти форму правильного цвета, размера, фасона, притом по доступной цене. Но благодаря нашему огромному ассортименту это можно сделать буквально за один поход в магазин», – рассказал собеседник агентства.

Для мальчиков в отделе представлены чёрные, серые и синие костюмы-«двойки», пиджаки, брюки, жилеты, рубашки, а также галстуки и бабочки, которые дополнят образ и сделают его интереснее. Девочки могут выбирать среди лаконичных сарафанов и традиционных ретроплатьев чёрного, серого, коричневого и бордового цветов или отдать предпочтение комплекту из юбки и блузки.

«Костюмы для мальчиков из коллекции прошлого сезона по-прежнему продаются по 1 000, 2 000 или 3 000 рублей, а ретроплатья для девочек – по 500 и 1 000 рублей», – добавил представитель отдела.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд