Р!
26 АВГУСТА 2019

Петровск-Забайкальская ЦРБ попросила Осипова помочь выкупить здание

Врачи Петровск-Забайкальской районной больницы 12 июня во время встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым попросили помочь выкупить здание, которое арендуют для проведения лечебной физкультуры.

По словам врачей, сейчас им приходится арендовать здание, которое находится рядом с ЦРБ и было заброшенным. Они сами провели ремонт и установили все тренажёры.

Врач уточнила, что сейчас аренда растёт и им было бы выгодней выкупить это здание, но средств нет.

Выдвинувшийся самовыдвиженцем на выборы главы региона Александр Осипов в статусе врио губернатора за 2 месяца до голосования начал совершать активные командировки по районам, где проводит встречи с гражданами. В ответ на жалобы и просьбы забайкальцев он обещает помощи, в том числе на сроки за пределами своих временных полномочий. Он уже объехал Агинский, Дульдургинский и Борзинский районы. На 11-12 июня уехал в Петровск-Забайкальский и Красночикойский районы.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересная ситуация. Пусть Давыдов выкупает, это же его проект, спортзалы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следует внимательно изучить договор на основании которого здание арендовали, ремонтировали и на каких условиях. Чествуется "прокол", коли здание было "заброшенное". По  Гражданскому Кодексу ремонт производится с разрешения собственника (арендодателя) и тогда эта сумма засчитывается в сумму оплаты за аренду. Если без согласия-считай сделали подарок собственнику. Борис Петрович