Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021

Прокуратура вынудила стройфирму в Могоче выплатить 21 млн руб. долгов по зарплатам

Могочинская межрайонная прокуратура Забайкальского края вынудила строительную компанию «РСК Восток» выплатить задолженность по зарплатам перед 152 работниками в 20,9 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 июня в пресс-службе ведомства.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушения руководителю компании, а также привлекло фирму к административной ответственности за нарушения сроков выплаты зарплаты.

По информации пресс-службы, материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании руководителя «РСК Восток» по части 2 статьи 145.1 УК, предусматривающей лишение свободы до 3 лет в качестве максимального наказания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила