Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Электроснабжение восстановили на Арахлее после аварии

«Читаэнерго» 12 июня восстановило электроснабжение в посёлке Преображенка и близлежащих турбазах и детских лагерях на озере Арахлей в Забайкальском крае после аварии на линиях электропередач, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Повреждение устранено, только что подано электроснабжение», — сообщили в пресс-службе.

Преображенку и расположенные рядом детские лагеря и туристические базы на озере Арахлей обесточило 11 июня. Представитель одной из турбаз предположил, что причиной стали поваленные сильным ветром опоры. «Читаэнерго» уточняло, что речь про повреждение на сетях.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В районе оз. Арахлей , как только дует сильный ветер , идет дождь - это значит , что скоро не будет электричества! Старые , древние  опоры которые то тут то там падают , на провода падают гнилые деревья ! И все это на протяжении уже более 20 лет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В районе пгт. Нокручининский загорелся лес, предположительно от брошенного из проезжающего автомобиля окурка. Благодаря бдительным жителям был вызван оперативно прибывший пожарный расчет. Совместными усилиями огонь был потушен, чем был предотвращен переход пожара на жилую зону, находящуюся буквально в 10 метрах от очага возгорания.