Р!
19 АВГУСТА 2019

Сотрудники Росгвардии в Борзе вынесли из пожара двух детей и двух женщин

Прапорщик Евгений Веселков и сержант Алексей Абдулин, дежурившие 13 июня в экипаже вневедомственной охраны Росгвардии, до прибытия пожарных вынесли из горевшего в городе Борзе дома двух детей четырёх и девяти лет и двух женщин, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 июня в управлении Войск национальной гвардии РФ по Забайкальскому краю.

«Проезжая по улице Нагорная города Борзя, росгвардейцы увидели горящий частный дом. Незамедлительно вызвав пожарный расчёт, сотрудники группы задержания зашли в ограду и заметили в окнах двух маленьких девочек. Они вошли в охваченное огнём и дымом здание, и на веранде увидели спящую женщину, её сразу же вывели на свежий воздух», — уточнили в пресс-службе управления.

Евгений Веселков и Алексей Абдулин вернулись в дом, но огонь уже сильно охватил веранду. Росгвардейцы выдавили стеклопакет и вытащили на улицу двух детей и ещё одну женщину. К этому моменту прибыли пожарные и начали тушить дом. Как выяснилось позже, никто из спасённых не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Спасли людей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, только фото "секретное". Их никто не должен знать в лицо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавцы! Настоящие мужики!