Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Сотрудники Росгвардии в Борзе вынесли из пожара двух детей и двух женщин

Прапорщик Евгений Веселков и сержант Алексей Абдулин, дежурившие 13 июня в экипаже вневедомственной охраны Росгвардии, до прибытия пожарных вынесли из горевшего в городе Борзе дома двух детей четырёх и девяти лет и двух женщин, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 июня в управлении Войск национальной гвардии РФ по Забайкальскому краю.

«Проезжая по улице Нагорная города Борзя, росгвардейцы увидели горящий частный дом. Незамедлительно вызвав пожарный расчёт, сотрудники группы задержания зашли в ограду и заметили в окнах двух маленьких девочек. Они вошли в охваченное огнём и дымом здание, и на веранде увидели спящую женщину, её сразу же вывели на свежий воздух», — уточнили в пресс-службе управления.

Евгений Веселков и Алексей Абдулин вернулись в дом, но огонь уже сильно охватил веранду. Росгвардейцы выдавили стеклопакет и вытащили на улицу двух детей и ещё одну женщину. К этому моменту прибыли пожарные и начали тушить дом. Как выяснилось позже, никто из спасённых не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Спасли людей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, только фото "секретное". Их никто не должен знать в лицо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавцы! Настоящие мужики!