Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
Огненный шторм - 2019

Власти Забайкалья с 17 июня начнут выплачивать компенсации за сгоревшие хозяйства

Правительство Забайкальского края с 17 июня начнёт выплачивать компенсации за сгоревшие сельскохозяйственные компании и личные подсобные крестьянские хозяйства, сообщается 15 июня на официальном сайте региона со ссылкой на министра сельского хозяйства Дениса Бочкарёва.

«Ранее была проведена большая организационная работа. Наша задача – в кратчайшие сроки довести выплаты до получателей. Более 120 миллионов пойдёт на компенсацию утерянного поголовья и утраченного имущества. Деньги получат сельхозпроизводители из 12 районов. Ещё 698 миллионов будут направлены на восстановление чабанских стоянок», — говорится в сообщении.

Общая сумма выплат будет рекордной для края и составит 820 миллионов рублей. Всего будет восстановлено 123 чабанские стоянки. Все работы должны быть завершены не позднее 15 октября.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гладко было на бумаге , да забыли про овраги

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ