Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Полиция задержала нападавшего на девушек рядом с парком мужчину в Борзинском районе

Сотрудники полиции задержали судимого мужчину, который нападал на девушек в посёлке Шерловая Гора Борзинского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июня в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по Борзинскому району с интервалом в несколько дней поступило два сообщения от жительниц Шерловой Горы о том, что неизвестный в районе местного парка нанёс побои и, угрожая ножом, похитил у потерпевших сотовые телефоны. По способу совершения преступления и словесному описанию налётчика, сотрудники полиции установили, что оба разбойных нападения совершил один и тот же человек», — уточнили в пресс-службе.

На причастность к совершению нападений были проверены десятки ранее судимых жителей посёлка, опрошены жильцы больше 100 домов. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить свидетеля, который видел в населённом пункте мужчину, подходящего под описание потерпевших.

Личность злоумышленника была установлена, им оказался 39-летний ранее неоднократно судимый за грабежи, разбои и умышленное причинение вреда здоровью житель Шерловой Горы. Последние 13 лет он провёл в местах лишения свободы и освободился лишь в апреле 2019 года.

Установлено, что злоумышленник приходил в район совершения преступлений с другого конца населённого пункта за 1,5 километра, выслеживал будущую жертву – одинокую девушку и совершал нападение.

Возбуждены уголовные дела.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возникает вопрос зачем такого зверя выпускали из мест лишения свободы, его только в клетке железной держать надо, раз ВМН- расстрел отменена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого вырастили, того и получили