Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Жара до плюс 31 градуса ожидается 16 июня в Забайкалье

Синоптики спрогнозировали жаркую погоду с температурой до плюс 31 градуса и с еле заметным ветром 16 июня в Забайкальском крае, сообщается на сайте регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По данным сайта, в западной части региона пройдут небольшие кратковременные дожди, будут грозы. В восточной половине края осадков не ожидается. Юго-восточный ветер будет со скоростью 4-9 метров в секунду, а дневная температура воздуха максимально поднимется от 26 до 31 градуса тепла.

В Чите погода будет без существенных осадков, юго-восточный ветер со скоростью 7-12 метров в секунду и дневную температуру 26-28 градусов тепла.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гадание? Скажите а вот за что с бюджета вам такие плюшки за неверный прогноз? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера уже было 31.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ