Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019

Село Тупик нашло деньги на электричество, не дожидаясь средств от минтера

Село Тупик Тунгиро-Олёкминского района, которое с 13 июня осталось без света из-за долгов, самостоятельно нашло деньги на восстановление электроэнергии, не дожидаясь средств от министерства территориального развития Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 июня в пресс-службе министерства.

Жители села Тупик остались без света за долг в 5 миллионов рублей, там закончилось дизельное топливо. Осипов поручил решить проблему исполняющему обязанности министра территориального развития региона Константину Суздальницкому.

«Сейчас Тупик обеспечен электроэнергией. Они изыскали деньги из собственного бюджета. Минтер выделил им 1,2 миллиона рублей на дальнейшие расходы», — уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что деньги будут выделять до сентября, затем туда зайдёт новая компания, которая обеспечит село электричеством.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, а то как же без электричества в первую пятерку развитых экономик мира.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, зря, ой как зря. Надо было долбить минтер до талого.

Раз на свет нашли, то и на другие проекты найдете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно! А бедные люди должны ждать результаты "долбежки",пока Господин Глава соизволит мозгами шевельнуть хоть раз в жизни,пока сделает хоть что-то достойное, без элементарных средств к существованию (холодильники при такой жаре,сотовая связь,приборы для готовки пищи и т.п)?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из новости понятно, что сами выкрутились, для особо одаренных, глава села сам нашел выход. При этом утверждаешь, что глава мозгами не шевелит. Понятно что вы не сердце тайги, а то место на котором люди сидят, то самое через которое знания приходят. Есть такая когорта современных граждан "интернет нытики", сами ни чего сделать не в состоянии, ибо тунеядцы, но требующие к себе повышенного внимания, которым кто-то что-то должен принести на блюде, а их задача счавкать это все и не платить.       

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пальмовое масло на жаре не тает)))

ОБСУЖДАЕМОЕ