Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

За два дня в Читинской области горели лесоприёмный пункт и пекарня

В ночь с 24 на 25 ноября в посёлке Лесной городок Читинского района загорелся лесоприёмный пункт. В результате огнём повреждён штабель круглого леса объёмом 300 кубических метров.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в Противопожарной службе Читинской области, всего за два дня в области произошло 25 пожаров, девять из которых в Чите.

Так, в ночь на 24 ноября в посёлке Адриановка Карымского района произошёл пожар домашних вещей в квартире жилого восьмиквартирного дома. Сигнал о возгорании поступил в 3.03, огнём повреждены домашние вещи. На месте пожара обнаружены трупы хозяев квартиры мужчины 1940 года рождения и женщины 1943 года рождения. В городе Шилка 25 ноября произошёл пожар жилого дома, в результате огнём дом уничтожен полностью, на месте обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается.

Крупный пожар произошёл в посёлке Атамановка 25 ноября в 15.52. На пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре жилого дома, к моменту приезда огнеборцев дом был полностью объят пламенем, горели так же баня, гараж и надворные постройки. Потушить пожар удалось лишь спустя час. Огнём повреждён жилой дом, надворные постройки на общей площади 120 кв. м., баня, гараж и находящийся там автомобиль "Тойота". Пострадавших нет.

Кроме этого, в посёлке Кокуй Сретенского района 24 ноября произошёл пожар в бытовом помещении судостроительного завода, пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, от огня пострадало бытовое помещение на общей площади 6 кв. м. В городе Хилок 24 ноября в 4.20 ночи загорелось здание местной пекарни. В результате огнём повреждено потолочное перекрытие на площади 55 кв. м., а так же оборудование, которое там находилось. Пострадавших нет.
НазадВперёд