Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Десятки машин утром 18 июня встали в пробке по пр. Советов в Чите из-за ДТП

Пробка из нескольких десятков машин образовалась утром 18 июня на проспекте Советов в Чите из-за столкновения автомобилей Nissan March и Toyota RAV 4. О пробке сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру», про её причину сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Экипаж работает на месте. Зарисовали схемы, машины уже убраны», — уточнили в пресс-службе.

По данным интерактивной коммунальной карты Читы, неподалёку от проспекта Советов для ремонта теплотрассы перекрыли улицу Недорезова от Прямого переулка до улицы Уральской, что тоже ограничило водителей в возможности выехать из пробки.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что пробка на проспекте Советов была 17 июня.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это называется  несколько десятков? Я бы сказал несколько тысяч. Из-за одной пилотки столько людей опоздали всюду. Пробка почти до Кадалы была.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я спокойно добрался до работы, на велосипеде, беспрепятственно.

Пришлось уволить одного "опозданца", на машине ездит на работу, хотя живет гораздо ближе меня, постоянно опаздывает - пусть катает попу дальше, и ищет другую работу.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо хотят весь город раскопать ,перекрыть и чтобы все ходили пешком или перешли на велосипеды.Например в Кокуе наблюдали ,как на велосипедах многие семьи добираются до работы еще сделаны сиденья для детей ,чтобы ехать в садик в школу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну за рулем и педалями там женщины наверное а для мужей есть сидения?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читу поперек минут за сорок быстрым шагом можно пройти, а на лисапеде кратно быстрее. Отростили попы на автомобильных сиденьях, обленились в-край.

А мне хорошо - у меня велосипед.)