Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021

Часть улицы Журавлёва в Чите перекроют 19 июня

Движение на улице Журавлёва в районе магазина «Свет» в Чите будет ограничено 19 июня с 5.00 до 9.00, сообщили 18 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в троллейбусном управлении.

«Перекрытие связано с ремонтными работами на кабельной линии», — уточнили в управлении.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Журавлева, Угданская, Бабашкина, Ленина-  все это не пробка, это тупик. Нет дороги просто чтобы доехать например от Городской больницы до Клинической.  Остаётся одна Чкалова. Сколько жизней унесёт этот ремонт можно только догадываться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, давайте и дальше будем гнить. Не работают ресурсные, транспортные и дорожные компании, кто только не изгаляется. Работают - опять не так. Да что же вы за люди такие? Ни совести, ни стыда. Ну нельзя быть вечно такими покастями. Как языки поворачиваются? Одни помои льются. Гениатуллин плохой, Осипов плохой. Кузнецов плохой, Сапожников плохой. Ну держите вы своё несварение желудка в себе. Не интересно никому про это читать. Бабашкина, блин. Жить надо. И радоваться, что хоть кто-то хоть что-что для нас и для города делает. Сам не работаешь на благо людей, сиди и сопи в свои дыры, не порти настроение людям.