Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

«Белатрис» в Чите: Наши парео и туники — идеальный вариант пляжной одежды

Отдел женской одежды «Белатрис» приготовил большой ассортимент однотонных и разноцветных парео с бусинами, туник и других пляжных вещей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля представитель магазина.

«Воздушные парео в широкой палитре цветов поражают своим разнообразием: однотонные и цветные, с переливающимися бусинами и восточными мотивами. Есть и классические модели, а также на завязках и с запахом. Оригинальные комплекты из туник с накидкой из лёгкого и нежного хлопка подойдут не только для пляжа, но и для прогулок по набережной», — рассказал собеседник агентства.

В качестве пляжной обуви в «Белатрис» представлены носки-следики из дышащего мягкого материала на резиновой подошве. Они плотно облегают ногу, поэтому в них можно заходить в воду, не боясь пораниться или поскользнуться. Следики есть и для детей. Если покупатели не найдут свой размер, в магазине возможно сделать заказ.

«Для влюблённых мы привезли комплекты шорт, выполненные в едином стиле и цвете, чтобы пары могли выделяться среди отдыхающих. Также у нас найдутся изящные шляпы и платки, солнцезащитные очки и зонтики», — добавил представитель отдела.

 
БелаТриС, ул. Ленина, 130, (ТЦ «Сувениры», цокольный этаж)
  • 8 924 810 9178
НазадВперёд