Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Следователи не обнаружили следов насилия у утонувшей в Краснокаменске девочки

Сотрудники следственного управления СКР по Забайкальскому краю не обнаружили признаков насилия у 15-летней девочки, которая утонула 18 июня во время купания в небольшом озере возле дачного кооператива «Южный романтик» под Краснокаменском, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

Тело девочки поднимали специалисты МЧС и ППГХО.

«Тело извлечено из воды около 22.30. Следователи провели осмотр, внешних признаков телесных повреждений не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — уточнили в пресс-службе.

Следователи установили и опросили очевидцев происшествия, родственников девушки.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 21:08 досталитело из воды и погрузили в лодку, в 21:12 на берег. Так было в телеграм канале ИНЦИДЕНТ КРАСНОКАМЕНСК 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чём следы насилия, когда это был несчастный случай. У СК по ходу вообще крыша уже двинулась, везде преступление видят. Если подросток, то обязательно насилие.