Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
Александр Осипов

Хилокский район получит больше 6 млн р. на водовозку и замену котлов для детсада

Правительство Забайкальского края направит Хилокскому району больше 6 миллионов рублей на покупку водовозной машины и замену котлов для отопления детского сада, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 июня в пресс-службе губернатора региона.

«Более 6 миллионов рублей выделено из бюджета Забайкальского края Хилокскому району. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Осипов. На эти средства планируется закупить водовозную машину и провести замену котлов системы отопления детского сада в селе Гыршелун», — уточнили в пресс-службе.

Водовозная машина будет использоваться для обеспечения питьевой водой жителей частного сектора Хилка. В 2017 году в ходе проверки Роспотребнадзора было установлено, что вода из скважины, из которой люди получали питьевую воду, не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Наличие водовозной машины обеспечит питьевой водой около 2 тысяч жителей и дошкольные образовательные учреждения.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 6 месяцев и 15 дней.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила