Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Сотрудник ИК-10 Краснокаменска за 45 тыс. руб. пронёс в обуви телефоны осуждённому - СК

Ныне уже уволенный сотрудник исправительной колонии №10 в городе Краснокаменск Забайкальского края обвиняется во взяточничестве и незаконной передаче телефонов осуждённому за 45 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 июня в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета России.

«В 2019 году 22-летний экс-сотрудник колонии использовал своё должностное положение, в соответствии с которым он имел возможность прохода на охраняемую территорию колонии, и в обуви пронёс два телефона за взятку в сумме 45 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По ходатайству следствия суд заключил обвиняемого под стражу. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что много показательных порок в последнее время. Открыли Америку!Осужденным телефон передали! Все все знают, но видимо неугодных так убирают. Как вижу работают ребята не покладая рук) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"обвиняется в незаконной передаче телефонов осуждённому". Видимо в ИК10 на поток поставлена законная передача телефонов осужденным, а тут нашёлся негодяй, посмевший нарушить узаконенный порядок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо греть зону

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем его садить. Наложить штраф в 1000 кратном размере и конфисковать все имущество до 7 -го колена..