Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021

Прокуратура проверит лагерь на Арахлее после массового отравления детей

Прокуратура Читинского района проверить условия в спортивном лагере «Самородок» на озере Арахлей после информации о массовом отравлении детей, сообщается 20 июня на сайте прокуратура края.

«Прокуратура с привлечением специалистов контролирующих органов проверит исполнение требований законодательства при организации отдыха и оздоровления детей. Будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение и привлечение виновных к установленной законом ответственности», — говорится в сообщении.

В прокуратуре предварительно подтвердили информацию СМИ об отравлении 15 детей, четверо из которых госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прокуратура в РФ начинает действовать только после массовых беспорядков, бунтов и конфликтов с применением оружия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю после такого их не останется.