Р!
20 ИЮЛЯ 2019
19 июля 2019

Дорожники с лопатами залатали ямы в посёлке Кокуй песком с обочины — видео

Водитель из забайкальского посёлка Кокуй запечатлел, как трое людей с лопатами забросали ямы в асфальте на улице 1-й Луговой песком с обочины — дорогу должны отремонтировать до 30 июня по муниципальному контракту. Запись с камеры видеорегистратора 20 июня получила редакция «Чита.Ру».

Видео снято возле участка №19 на улице 1-й Луговой после 10.00

По информации с сайта госзакупок, ямочный ремонт на этом участки дороги должен завершиться до 30 июня. По условиям контракта на 124 тысячи рублей, выбоины должны быть залиты битумом. Подрядчик ремонта — местный предприниматель Екатерина Гилева.

В администрации Кокуя агентству уточнили, что окончание работ на 1-й Луговой отложили на неопределённый срок, из-за того что подрядчик не может получить битум. Замруководителя администрации отметила, что отремонтированная с нарушением условий контракта дорога не будет принята у подрядчика. При этом она добавила, что в обеденное время 20 июня на участке не велись никакие работы, и преждевременно говорить о причастности подрядчика к латанию ям песком.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самое смешное тут в том, что эти ямы произошли от того, что жители этой улицы пробили новый асфальт  в 10 местах (там км 1,5 всего улица) чтобы провести свой летний водопровод. Я бы на месте дорожников таким дикарям вообще улицу закрыл. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и где тут водятел увидел дорожников? Ни дорзнаков,ни жилетов,ни техники на которой они бы прибыли,если бы это было так! Местные жители,живущие на этой улице присыпали ямки грунтом,чтобы таким дятлам было лучше ездить. Нет! Надо поддеть! Дорожники гады! Эх ты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, если Я тебе скажу что это работник администрации пгт. КОКУЙ на видео и жкх. Они засыпали на днях ямы по ул Железнодорожная аналогичным способом.

А дорожные знаки у нас ставят только когда представитель общественности в отпуск к родителям приезжает и нагибает их. 

ОБСУЖДАЕМОЕ