Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Забайкальцы стали тонуть вдвое чаще - с начала 2019-го погибли 26 человек

Жители Забайкальского края стали тонуть в 2 раза чаще в течение последних трёх лет — с начала 2019 года погибли 26 человек, об этом 24 июня во время оперативного совещания в правительстве края заявил руководитель департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Фёдор Кургузкин.

«Проведённый анализ показал, что в этом году с начала года на водных объектах погибло 26 человек. В прошлом году погибло 16 человек, а в 2017 году погибло 14 человек, а это трёхкратный рост по сравнению с прошлыми годами. За прошедшую неделю утонуло 12 человек», — сказал он.

Руководитель департамента отметил, что наибольшее количество утонувших в Читинском районе — 6 человек. В Чите и Краснокаменске за неделю утонуло по трое, в Карымском — двое. В остальных районах края погибло по одному человеку. Из 12 утонувших 5 тел ещё не достали.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ