Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
12 ноября 1995

Двое выпускников Читы набрали по 99 баллов за ЕГЭ по английскому и немецкому языкам

Выпускница школы №38 Дарья Фёдорова набрала 99 баллов за ЕГЭ по немецкому языку, выпускник Забайкальского краевого лицея Сергей Кабанов получил аналогичный балл за ЕГЭ по английскому языку, сообщили 25 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства образования Забайкальского края.

«Единый государственный экзамен по английскому языку сдали 97% выпускников. Такой же показатель был и в прошлом году. С ЕГЭ по немецкому и китайскому языкам справились 100% выпускников», — уточнили в пресс-службе.

Высокобалльников 98 человек. Это выпускники, которые сдали экзамен более, чем на 81 балл.

Пока в Забайкальском крае 9 выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов. Больше всего стобалльников за ЕГЭ по русскому языку. Два человека набрали максимальный балл за ЕГЭ по истории, а один — за литературу.

Единый государственный экзамен по математике базового уровня, по предварительной информации, не сдали 11,7% школьников Забайкалья.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы дети! И репетиторы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мама - молодец, оплатила репетиторов.