Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019

Детский сад «Изумрудный город» в Чите отменил вступительные взносы в 5 т. р. на всё лето

Частный детский сад «Изумрудный город» отменил вступительные взносы в размере 5 тысяч рублей для всех, кто заключит договор и начнёт водить ребёнка уже в этом сезоне, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 июля представитель учреждения.

«Мы уже на протяжении 2 лет не меняем свои цены, что делает наш детский сад более доступным для родителей при неизменно высоком качестве услуг. Так, месяц посещения для ребёнка от 1,5 до 3,5 лет стоит 11 тысяч рублей, для детей старше – 13 тысяч. При этом для ребят от 3,5 лет у нас есть субсидированные места, платить за которые нужно существенно меньше. А с новой акцией родители смогут устроить своего ребёнка к нам, сэкономив ещё больше», – рассказал собеседник агентства.

«Изумрудный город» старается создать для детей комфортные условия, которые располагают к гармоничному развитию, получению новых знаний и навыков. Недавно в филиале на улице Красной Звезды, 4, завершился капитальный ремонт, а в садике в микрорайоне Северный, 18, он закончится к 1 сентября. Там же дети получат обновлённую площадку для прогулок.

«Мы помогаем ребёнку развиваться, общаться со сверстниками и познавать мир. Например, для малышей от 1,5 до 3 лет у нас есть группы с логопедическим уклоном, где они учатся правильно говорить. А ребята с 3 до 7 лет ходят в группы с опытно-экспериментальным уклоном и учатся там изобретать, творить, решать нестандартные задачи», – добавил представитель учреждения.

Узнать больше об «Изумрудном городе» можно на сайте, в Instagram и «ВКонтакте». А задать интересующие вопросы — по телефонам 41-92-21 и 8-914-465-3450.