Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021

Минкультуры Забайкалья подключится к строительству вольера для львицы в читинском зоопарке

Министр культуры Забайкальского края Татьяна Цымпилова во время брифинга с журналистами заявила о желании встретиться с добровольцами, которые решили реконструировать вольер для львицы в читинском зоопарке, сообщает 27 июня корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Мы начали разрабатывать новую концепцию развития культуры, и там есть предложения по зоопарку. Мы начинаем проходить по каждой отрасли в течение лета, чтобы включить предложения не только работников конкретного учреждения культуры, но и общественности, и инициативных граждан, чтобы получился реальный план действий. Я действительно озаботилась проблемой читинского зоопарка, я обязательно буду там, изучу вопросы и, надеюсь, что если есть какие-то моменты, в концепции мы всё отразим», — сказала она.

Министр культуры пожелала посетить следующую встречу руководства зоопарка и добровольцев, организовавших строительство нового вольера для львицы.

Читинская телеведущая Александра Жданова 15 июня в своём аккаунте в Instagram призвала читинцев помочь построить вольер в зоопарке города для 8-летней львицы Эльзы, которая долгие годы прожила за стеклом.

Первые работы по демонтажу старой клетки для строительства на этой территории вольера прошли 22 июня, в них приняли участие около 10 человек.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вольер-это хорошо. Но лучше новый зоопарк. И не в центре города.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А жданова это не династия не кумавство.мединского на вас нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему не перевезти зоопарк в Амодово, весь! там звери как у хреста за пазухой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зоопарк должен перестать быть на бюджете городского округа Чита. Пора его передать в частные руки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Медведям в Амодово вольер постройте! Бедные мишки, сидят в ужасной тесноте, смотреть на них жалко.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ