Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
−26°УТРО −28°

Читинец Ракитин набрал почти 4 тысячи подписей на пост депутата гордумы Москвы

Двадцативосьмилетний читинец Дмитрий Ракитин набрал около 4 тысяч подписей для выдвижения на пост депутата Московской городской думы, об этом он сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня.

Ракитин выдвинулся в одномандатном округе №25 «Печатники-Марьино» от «Коммунистической партии Коммунисты России» 14 июня.

«Осталось совсем немного, 1 июля буду подведены итоги», — сказал Ракитин.

Ранее кандидат сообщал, что минимальное количество необходимых подписей — 5 тысяч.

Дмитрий Ракитин родился в 1991 году в городе Краснокаменске, где танцевал в ансамбле «Забайкальцы». Сотрудничал с общественной организацией «Республика юных забайкальцев» и, как минимум, до 2013 года состоял в Коммунистической партии России — тогда он был кандидатом от КПРФ на выборах в Законодательное собрание Забайкальского края.

После участия в сочинском Всемирном фестивале молодёжи и студентов в 2017 году Ракитин предложил Ждановой создать молодёжный совещательный орган при губернаторе Забайкальского края, а позже — молодёжное правительство, чтобы «усилить политическую работу с молодёжью и исключить участие в политической борьбе «проходимцев навальных».

Комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» свою кандидатуру на пост депутата гордумы Москвы, Ракитин заявил о намерении лишить депутатов льгот и бесплатных санаториев.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего не понял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Танцевать в думе будет. Че тут непонятного?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и идите и дальше пляшите . Толку от Вас нет и не будет . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бог в помощь, как говорится. Лишь бы подписи потом поддельными не признали. Надо тыщ 7 тогда. Все равно процентов 20избирком не признаёт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Пострел везде поспел", сколько смог козявок съел, на большую ветку сел и на ней себя воспел!(с)