Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Специальный сервис будет присваивать водителям уровень риска с 2021 года в России

Сервис оценки автомобилистов по стилю и качеству вождения заработает в России в 2021 году, чтобы присваивать водителям уровень риска, от которого будет зависеть стоимость страхового полиса, сообщает 27 июня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу рабочей группы Национальной технологической инициативы (НТИ) «Автонет».

«Не секрет, что индивидуальный стиль вождения есть у всех. Кому-то комфортно соблюдать правила, не превышать скорость. Однако существуют водители, которые предпочитают ехать 79 километров в час при разрешенной скорости в 60. К сожалению, пока таких большинство», — сказал представитель рабочей группы Ярослав Федосеев.

Оценка риска по стилю вождения будет основываться на данных ГИБДД, ГЛОНАСС и баз данных о вызовах техпомощи и спасателей. В том числе на уровень опасности повлияют данные об участии автомобиля в авариях и нарушениях правил движения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чипизация терпил неумолима.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Так поводок на каждого повесить и дергать если власти что то не нравиться и денег на блюдечке не принес вовремя, увеличьте количество полевых экипажей ГИБДД и будет вам счастье, а так еще один побор денег

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увеличить количество экипажей,так сколько стонов начнётся что на каждом углу стоят.Превышение скорости,вот в городе сколько камер наблюдения а сколько любителей быстрой езды.