Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
Огненный шторм - 2019

Забайкалье направило 36 млн р. районам на восстановление сгоревших чабанских стоянок

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края направило первые 36 миллионов рублей в районы на восстановление сгоревших чабанских стоянок, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 июня в пресс-службе министерства.

«До сельхозтоваропроизводителей доведён первый транш на строительство животноводческих стоянок, пострадавших в апреле 2019 года, из выделенного Забайкальскому краю федерального финансирования. На следующей неделе завершится выплата оставшихся денежных средств тем хозяйствам, которые приняли решение вести восстановление инфраструктуры через подрядные организации», — уточнили в пресс-службе.

Сейчас министерство готовит документы для перечисления финансирования. Также на сегодня определены подрядные организации, которые будут вести строительные работы по восстановлению чабанских стоянок.

НазадВперёд
4 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по фото-очень дорогой обьект.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если Гурулев возьмёт под личный контроль каждую стоянку, то толк будет! А если поручит этим "долбанам"(это его слова), то опять обсерут все! Товарищ Генерал огромная просьба не подкачай! А вообще он конкретный мужик!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда всем деньги давайте. Эта власть только сгоревшим деньги хорошие даёт за сгоревшим гнилые кошары как за новые. Народу нада восстание поднимать, а то все свои стоянки подожгут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты попробуй, восстанови! Потом рот разевай  писака