Р!
17 ИЮЛЯ 2019

Краснокаменск, где на карьерах постоянно тонут люди, попросил Осипова о городском пляже

Председатель совета депутатов города Краснокаменска Пётр Безбородов на встрече горожан с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым 29 июня попросил посодействовать в создании городского пляжа.

Руководитель департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Забайкальского края Фёдор Кургузкин назвал чёрной традицией ежегодно тонущих людей в карьерах Краснокаменска.

«Каждый год у нас очень жарко, дождей практически не видно, а водоёмов практически нет. Недавно два молодых человека утонули, потому что запрещай — не запрещай, люди всё равно будут купаться. Так вот по соглашению с Росатомом предусмотрено сооружение городского пляжа. И если я не ошибаюсь, уже есть готовый проект», — сказал Безбородов.

После его обращения весь зал зааплодировал. Осипов поддержал идею создания пляжа и добавил, что поручит профильным ведомствам заняться вопросом.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А при чем здесь осип если строить будет росатом? Или на выборах все средства хороши?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше проблем у Краснокаменска - нет, лето 2 месяца, посещают эти лужи (канавы) 1% горожан. Давайте построим  горнолыжный комплекс, а то четверо прошлой зимой об лед убилось.Вот проблема, зима то 5 месяцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Физические лица, населяющие РФ, уже не просят ни защиты от воров, ни свободы от алкоголиков и наркоманов, ни честной оплаты труда, ни обучению в школах детей полезным навыкам, а не хитрому начётничеству, мечта этих лиц — поваляться на пляже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогие читинцы! Вы же выезжаете купаться на Кенон, Ингоду, Читинку, Арахлей и другие речки и озера. В Краснокаменске действительно некуда податься в жару чтоб освежиться, поэтому народ едет на эти карьеры, которые не приспособлен для купания и гибнут. Поэтому вопрос действительно актуален для города. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большую часть своей жизни (в детстве с родителями, в осознанном возрасте - самостоятельно) ездили и на карьеры, и на плотину, и на Уруленгуйку. Никто не тонул. В пьяном виде можно и на супер оборудованном пляже или в ванной утонуть. А детям надо разъяснять правила безопасности при купании, а еще лучше следить за ними и самостоятельно на карьеры не пускать (хотя мы в детстве втихаря от родителей бегали туда и ничего, никто не утонул, просто знали, что дно там зыбкое и не надо лезть в глубину).