Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
Александр Осипов

Краснокаменск, где на карьерах постоянно тонут люди, попросил Осипова о городском пляже

Председатель совета депутатов города Краснокаменска Пётр Безбородов на встрече горожан с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым 29 июня попросил посодействовать в создании городского пляжа.

Руководитель департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Забайкальского края Фёдор Кургузкин назвал чёрной традицией ежегодно тонущих людей в карьерах Краснокаменска.

«Каждый год у нас очень жарко, дождей практически не видно, а водоёмов практически нет. Недавно два молодых человека утонули, потому что запрещай — не запрещай, люди всё равно будут купаться. Так вот по соглашению с Росатомом предусмотрено сооружение городского пляжа. И если я не ошибаюсь, уже есть готовый проект», — сказал Безбородов.

После его обращения весь зал зааплодировал. Осипов поддержал идею создания пляжа и добавил, что поручит профильным ведомствам заняться вопросом.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 6 месяцев и 25 дней.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А при чем здесь осип если строить будет росатом? Или на выборах все средства хороши?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше проблем у Краснокаменска - нет, лето 2 месяца, посещают эти лужи (канавы) 1% горожан. Давайте построим  горнолыжный комплекс, а то четверо прошлой зимой об лед убилось.Вот проблема, зима то 5 месяцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Физические лица, населяющие РФ, уже не просят ни защиты от воров, ни свободы от алкоголиков и наркоманов, ни честной оплаты труда, ни обучению в школах детей полезным навыкам, а не хитрому начётничеству, мечта этих лиц — поваляться на пляже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогие читинцы! Вы же выезжаете купаться на Кенон, Ингоду, Читинку, Арахлей и другие речки и озера. В Краснокаменске действительно некуда податься в жару чтоб освежиться, поэтому народ едет на эти карьеры, которые не приспособлен для купания и гибнут. Поэтому вопрос действительно актуален для города. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большую часть своей жизни (в детстве с родителями, в осознанном возрасте - самостоятельно) ездили и на карьеры, и на плотину, и на Уруленгуйку. Никто не тонул. В пьяном виде можно и на супер оборудованном пляже или в ванной утонуть. А детям надо разъяснять правила безопасности при купании, а еще лучше следить за ними и самостоятельно на карьеры не пускать (хотя мы в детстве втихаря от родителей бегали туда и ничего, никто не утонул, просто знали, что дно там зыбкое и не надо лезть в глубину).

ОБСУЖДАЕМОЕ