Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Льготный проезд на общественном транспорте по городу впервые введут в Краснокаменске

Администрация Краснокаменска в начале июля впервые введёт льготные проезды по городу на общественном транспорте, деньги на это из регионального бюджета выделило правительство Забайкальского края, сообщил на встрече жителей с временно исполняющим обязанности губернатора региона Александром Осиповым 29 июня глава администрации Краснокаменска Алексей Заммоев.

Он добавил, что с 1 июля до 1 сентября в городе также традиционно будет запущен льготный проезд до дачных кооперативов и обратно.

По данным регионального минфина, на эти цели Краснокаменск получит из бюджета края 10,2 миллиона рублей — на 8,2 миллиона рублей больше, чем было предусмотрено первоначально.

Вопрос о льготных поездах на встрече задала 79-летняя пенсионерка, которая всю жизнь в Краснокаменске ездит на общественном транспорте: «По городу у нас вообще никогда не было льгот, а на дачу мы ездим за 26 рублей туда, ещё 26 рублей — обратно», —сказала она Осипову.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Краснокаменск был "донором" для регионального бюджета, а теперь стал дотационным или это всё же  не просчитанные "встречные бюджетные потоки". Не понятно. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там люди  во власти почти не воруют, а может и вовсе не воруют и заботятся о своём городе и горожанах с любовью, просто не стали у них отбирать какую то часть, так они её сразу в дело. Вот и нам есть куда стремиться.