Р!
19 АВГУСТА 2019

Льготный проезд на общественном транспорте по городу впервые введут в Краснокаменске

Администрация Краснокаменска в начале июля впервые введёт льготные проезды по городу на общественном транспорте, деньги на это из регионального бюджета выделило правительство Забайкальского края, сообщил на встрече жителей с временно исполняющим обязанности губернатора региона Александром Осиповым 29 июня глава администрации Краснокаменска Алексей Заммоев.

Он добавил, что с 1 июля до 1 сентября в городе также традиционно будет запущен льготный проезд до дачных кооперативов и обратно.

По данным регионального минфина, на эти цели Краснокаменск получит из бюджета края 10,2 миллиона рублей — на 8,2 миллиона рублей больше, чем было предусмотрено первоначально.

Вопрос о льготных поездах на встрече задала 79-летняя пенсионерка, которая всю жизнь в Краснокаменске ездит на общественном транспорте: «По городу у нас вообще никогда не было льгот, а на дачу мы ездим за 26 рублей туда, ещё 26 рублей — обратно», —сказала она Осипову.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Краснокаменск был "донором" для регионального бюджета, а теперь стал дотационным или это всё же  не просчитанные "встречные бюджетные потоки". Не понятно. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там люди  во власти почти не воруют, а может и вовсе не воруют и заботятся о своём городе и горожанах с любовью, просто не стали у них отбирать какую то часть, так они её сразу в дело. Вот и нам есть куда стремиться.