Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Новым тренером ФК «Чита» стал экс-наставник «Сахалина»

Бывший главный тренер команды «Сахалин» — чемпиона зоны «Восток» второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги – Максим Швецов сменил Илью Макиенко на посту главного тренера футбольного клуба «Чита», сообщается 28 июня на странице команды в соцсети «ВКонтакте».

«Много связывает Максима Юрьевича с нашим городом — в 2001 году Швецов перешёл в читинский «Локомотив». В забайкальской команде он играл на протяжении пяти сезонов», — говорится в сообщении.

В качестве игрока на профессиональной арене Максим Швецов дебютировал в возрасте 17 лет за команду СКА в родном Хабаровске. За «армейцев» в разные годы он отыграл пять сезонов. В 1996-м году Швецов с десятью голами стал лучшим бомбардиром команды, по окончании сезона получил несколько предложений от клубов высшей лиги и перешёл в сочинскую «Жемчужину», за которую отыграл 1,5 сезона и 23 игры.

До работы в «Сахалине» Максим Швецов возглавлял «Смену», с которой завоёвывал серебро и занимал четвёртое место в зоне «Восток», а также команду ДСИ. И «Смена», и ДСИ – из Комсомольска-на-Амуре.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Максим, зачем тебе это болото? Футбол в Чите закончился, остались только воспоминания. Увы.