Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Шестилетняя девочка пропала в Чите

Шестилетняя Аня Луговская 30 июня ушла из дома по улице Ленина, 52а и пропала в Чите, сообщается на странице поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

Девочка среднего телосложения, 115-120 сантиметров роста, длинные русые волосы были заплетены в косу, глаза серые. Девочка была одета в розовую футболку с изображением куклы, бежевые бриджи и серо-розовые сандалии.

По данным пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, в полицию поступило заявление о пропаже ребёнка, сотрудники УМВД по Чите подняты по тревоге для его розыска.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Анны Луговской, необходимо позвонить по телефонам 112 — полиция, 8 (3022) 23-47-79 — дежурная часть, 8-924-505-60-30 – волонтёры

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найдется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашлась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну яж говорил. 

ПОПУЛЯРНОЕ