Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Реки смыли два моста в Забайкалье

Реки смыли два моста в Красночикойском и Тунгокоченском районах Забайкальского края, один из них унесло на 70 метров, сообщил 1 июля во время заседания правительства и.о. министра территориального развития Константин Суздальницкий.

По его словам, 28 июня мост частично обрушился между Красным Чикоем и Мензой Красночикойского района Забайкальского края из-за подъёма горной реки Дакитуй. Его унесло на 70 метров. Предварительная сумма ущерба 2 миллиона рублей. Мост должны восстановить к сентябрю. Сейчас организован объезд.

На 88-ом километре в Тунгокоченском районе также был подмыт объезд аварийного моста. Было приостановлено движение большегрузных машин и автобусов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще прошлогодние не востановили, уже новые плывут. погода совсем разбушевалась, креста на ней нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то я так считаю, что виновата не погода. А обслуживатели мостов, которые должны за ними следить и выбивать деньги на их ремонт или строительство новых

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ущерб 2 млн., камрюха дороже стоит новая)