Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
Красота и здоровье

ФК «Чита» сделает ставку на молодых игроков

Новый главный тренер футбольного клуба «Чита» Максим Швецов 1 июля во время пресс-конференции заявил об обновлении команды за счёт молодых спортсменов из Забайкалья.

«Мы решили сделать ставку на более свежую молодую кровь в возрасте 20-21 год. Это уже достаточно зрелый возраст, чтобы показывать содержательную игру. Естественно, таких футболистов мы будем рассматривать только среди забайкальцев», — сказал тренер.

Он не исключил, что в команду будут приглашены более опытные спортсмены из других регионов.

«Молодые, конечно, в полном составе не смогут дать результат, поэтому мы сейчас находимся в активном поиске [опытных футболистов - ред.]. Но опять же, примерно 25 лет, старше 30 лет мы не рассматриваем», — добавил Швецов.

Новый главный тренер уточнил, что приезжие опытные игроки, которые испортили свою статистику, могут поправить её в «Чите».

В качестве игрока на профессиональной арене Максим Швецов дебютировал в возрасте 17 лет за команду СКА в родном Хабаровске. За «армейцев» в разные годы он отыграл пять сезонов. В 1996 году Швецов с десятью голами стал лучшим бомбардиром команды, по окончании сезона получил несколько предложений от клубов высшей лиги и перешёл в сочинскую «Жемчужину», за которую отыграл 1,5 сезона и 23 игры.

До работы в «Сахалине» Максим Швецов возглавлял «Смену», с которой завоёвывал серебро и занимал четвёртое место в зоне «Восток», а также команду ДСИ. И «Смена», и ДСИ – из Комсомольска-на-Амуре.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Новости/Статьи
Новости/Статьи