Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
Красота и здоровье

ФК «Чита» сделает ставку на молодых игроков

Новый главный тренер футбольного клуба «Чита» Максим Швецов 1 июля во время пресс-конференции заявил об обновлении команды за счёт молодых спортсменов из Забайкалья.

«Мы решили сделать ставку на более свежую молодую кровь в возрасте 20-21 год. Это уже достаточно зрелый возраст, чтобы показывать содержательную игру. Естественно, таких футболистов мы будем рассматривать только среди забайкальцев», — сказал тренер.

Он не исключил, что в команду будут приглашены более опытные спортсмены из других регионов.

«Молодые, конечно, в полном составе не смогут дать результат, поэтому мы сейчас находимся в активном поиске [опытных футболистов - ред.]. Но опять же, примерно 25 лет, старше 30 лет мы не рассматриваем», — добавил Швецов.

Новый главный тренер уточнил, что приезжие опытные игроки, которые испортили свою статистику, могут поправить её в «Чите».

В качестве игрока на профессиональной арене Максим Швецов дебютировал в возрасте 17 лет за команду СКА в родном Хабаровске. За «армейцев» в разные годы он отыграл пять сезонов. В 1996 году Швецов с десятью голами стал лучшим бомбардиром команды, по окончании сезона получил несколько предложений от клубов высшей лиги и перешёл в сочинскую «Жемчужину», за которую отыграл 1,5 сезона и 23 игры.

До работы в «Сахалине» Максим Швецов возглавлял «Смену», с которой завоёвывал серебро и занимал четвёртое место в зоне «Восток», а также команду ДСИ. И «Смена», и ДСИ – из Комсомольска-на-Амуре.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
Новости/Статьи
Новости/Статьи
Новости/Статьи
Новости/Статьи