Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Иосиф Кобзон: Мы доказали людям, что власть может работать для своих избирателей

29 ноября в Чите народный артист России, депутат Государственной Думы IV созыва от Агинского Бурятского автономного округа (АБАО) Иосиф Кобзон встретился с коллективом Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в службе по связям с общественностью ЗабЖД, Иосиф Кобзон посетил регион, чтобы поддержать сегодняшний курс Президента Российской Федерации Владимира Путина на стабильность и развитие экономики государства.

На встрече с железнодорожниками Иосиф Кобзон раскрыл формулу своего успеха среди агинчан: "Мы доказали людям, что власть может работать для своих избирателей, причём народ не остаётся пассивным наблюдателем и не живёт на всём готовом. Люди сами идут навстречу своему благополучию". Иосиф Кобзон подчеркнул, что очень легко и продуктивно можно было работать с имеющейся административной командой как в Агинском Бурятском автономном округе, так и в Читинской области, и выразил надежду, что в новом Забайкальском крае будут продолжены и реализованы все начинания и инициативы.
НазадВперёд