Р!
20 ИЮЛЯ 2019
19 июля 2019

Дачники Краснокаменска 3 дня сидят без воды из-за прорыва трубы

Все дачные кооперативы города Краснокаменск Забайкальского края 3 дня остаются без воды из-за прорыва центральной трубопровода. О длительном отключении сообщается в паблике «Ночной Краснокаменск» во «ВКонтакте», причины корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июля уточнили в пресс-службе Приаргунского производственного горно-обогатительного объединения.

По информации подписчиков паблика, воды также нет в кооперативах Казачье, Шахтёр, Прогресс, Восход, Энтузиаст, Романтик, Рассвет.

Как пояснили в пресс-службе ППГХО, причиной отключения воды стал прорыв трубопровода, через который вода поступает с Уртуя в кооперативы. В течение дня на предприятии обещали восстановить водоснабжение.

Сотрудник пресс-службы губернатора региона в комментариях под постом также подтвердила информацию о прорыве со ссылкой на администрацию города: «30 июня 2019 года в районе АЗС «Нефтемаркет» произошёл порыв на магистральном трубопроводе технической воды, в результате аварии прекратилось водоснабжение садоводческих обществ. С 1 июля специалисты «Объединённой теплоэнергетической компании» (обслуживающей трубопровод — ред.) приступили к ликвидации аварии. Планируемая дата завершения работ — 2 июля».

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому мы нужны, дачники, всем пофигу, что нечем поливать!??! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жируют как в Тасырхое  привыкли воду зря лить   В Чалбучи воины скот напоить в Аргуни не дают во держат в ежовых рукавицах