Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Дачники Краснокаменска 3 дня сидят без воды из-за прорыва трубы

Все дачные кооперативы города Краснокаменск Забайкальского края 3 дня остаются без воды из-за прорыва центральной трубопровода. О длительном отключении сообщается в паблике «Ночной Краснокаменск» во «ВКонтакте», причины корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июля уточнили в пресс-службе Приаргунского производственного горно-обогатительного объединения.

По информации подписчиков паблика, воды также нет в кооперативах Казачье, Шахтёр, Прогресс, Восход, Энтузиаст, Романтик, Рассвет.

Как пояснили в пресс-службе ППГХО, причиной отключения воды стал прорыв трубопровода, через который вода поступает с Уртуя в кооперативы. В течение дня на предприятии обещали восстановить водоснабжение.

Сотрудник пресс-службы губернатора региона в комментариях под постом также подтвердила информацию о прорыве со ссылкой на администрацию города: «30 июня 2019 года в районе АЗС «Нефтемаркет» произошёл порыв на магистральном трубопроводе технической воды, в результате аварии прекратилось водоснабжение садоводческих обществ. С 1 июля специалисты «Объединённой теплоэнергетической компании» (обслуживающей трубопровод — ред.) приступили к ликвидации аварии. Планируемая дата завершения работ — 2 июля».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому мы нужны, дачники, всем пофигу, что нечем поливать!??! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жируют как в Тасырхое  привыкли воду зря лить   В Чалбучи воины скот напоить в Аргуни не дают во держат в ежовых рукавицах