Р!
Р!
Р!
27 ЯНВАРЯ 2021

Синоптики спрогнозировали дождь и грозу в Чите на 4 июля

Дождь и гроза ожидается в Чите 4 июля, такую же погоду синоптики прогнозируют местами по Забайкальскому краю, сообщается на сайте Читинского гидрометцентра.

Ветер в Чите будет северо-восточный 8-13 метров в секунду. Температура ночью составит 15-17, днём – 23-25 градуса тепла.

По Забайкальскому краю, кроме гроз и дождей, днём возможен град. Ветер ожидается северо-восточный 5-10 метров в секунду, днём порывы будут до 20 метров. Температура ночью будет 13-18 градусов, при прояснении – 3-8 градусов. Днём воздух прогреется до 23-28, при дождях – до 18-23 градусов тепла.

На сайте отмечается, что на территории Прибайкалья и Бурятии на этот день объявлено штормовое предупреждение из-за сильных дождей, гроз и града.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура и еще раз ура!Надеюсь лето будет таким же замечательным как в прошлом году с избытком дождей и температурой не выше 20-25 градусов,а всякая хрень типа жары суховеев и засухи пусть где-нибудь в другом месте будет,а здесь нужны исключительно дожди!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, уж пора. Иначе зелень, рванувшая после недавних дождей, к середине июля скукошится и даст нам пожары в августе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так вот и я о чем!!А то есть тут они не буду выражаться,которые не нагрелись за два засушливых десятилетия, и стоило только нормальному лету с дождями комфортной температурой а не пеклом с пылью в прошлом году наступить как они тут же начали разводить нытье по поводу того что солнечных дней сосчитать по пальцам,слякотно сыро и холодно  как в Питере,лето короткое и мы не накупались и не насладились теплом когда дождь закончиться,и при этом не понимаю что с такой погодой как до прошлого лета страдают все и природа и огород,а также пожилые люди беременные женщины и дети.