Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Синоптики спрогнозировали дождь и грозу в Чите на 4 июля

Дождь и гроза ожидается в Чите 4 июля, такую же погоду синоптики прогнозируют местами по Забайкальскому краю, сообщается на сайте Читинского гидрометцентра.

Ветер в Чите будет северо-восточный 8-13 метров в секунду. Температура ночью составит 15-17, днём – 23-25 градуса тепла.

По Забайкальскому краю, кроме гроз и дождей, днём возможен град. Ветер ожидается северо-восточный 5-10 метров в секунду, днём порывы будут до 20 метров. Температура ночью будет 13-18 градусов, при прояснении – 3-8 градусов. Днём воздух прогреется до 23-28, при дождях – до 18-23 градусов тепла.

На сайте отмечается, что на территории Прибайкалья и Бурятии на этот день объявлено штормовое предупреждение из-за сильных дождей, гроз и града.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура и еще раз ура!Надеюсь лето будет таким же замечательным как в прошлом году с избытком дождей и температурой не выше 20-25 градусов,а всякая хрень типа жары суховеев и засухи пусть где-нибудь в другом месте будет,а здесь нужны исключительно дожди!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, уж пора. Иначе зелень, рванувшая после недавних дождей, к середине июля скукошится и даст нам пожары в августе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так вот и я о чем!!А то есть тут они не буду выражаться,которые не нагрелись за два засушливых десятилетия, и стоило только нормальному лету с дождями комфортной температурой а не пеклом с пылью в прошлом году наступить как они тут же начали разводить нытье по поводу того что солнечных дней сосчитать по пальцам,слякотно сыро и холодно  как в Питере,лето короткое и мы не накупались и не насладились теплом когда дождь закончиться,и при этом не понимаю что с такой погодой как до прошлого лета страдают все и природа и огород,а также пожилые люди беременные женщины и дети.