Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

«Чита.Ру» публикует список перекрытых с 3 и 4 июля улиц в центре Читы

Движение будет перекрыто с 3 июля по улице Бабушкина и с 4 июля по Ангарской из-за ремонта тепловой сети, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 июля в пресс-службе ПАО «ТГК-14».

«Специалисты подрядной организации ООО «Читаремстроймонтаж» с 3 июля приступают к замене участка внутриквартальной тепловой сети по улице Ангарская, движение будет ограничено до 18 июля. Согласно плану, утверждённому администрацией Читы, будет отремонтирован трубопровод. С 4 июля по 12 августа будет перекрыто движение по улице Бабушкина от Горького до 9 Января. Возможен объезд по улице Чкалова», — говорится в сообщении.

Все границы и сроки отключений воды, а также все раскопки с ограничением движения можно отслеживать в режиме реального времени на Интерактивной карте ЖКХ ИА «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не забудьте раскопать там, где положили новый асфальт

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять Красную звезду копают. Во бардак.